目前位置:首頁就醫指引辦理住院病房環境

*病房環境

  1. 本院為全民健保特約醫院,自82年迄今經衛生福利部歷次評鑑均為醫學中心。
  2. 本院位於高雄市左營區大中一路三八六號。
  3. 東鄰中山高速公路、澄清湖,西濱民族一路,前為南二高鼎金交流道。
  4. 高雄市公車28、38紅、38綠、72、91、92、203、224 等線,高雄客運部分路線也停靠本院。
  5. 開車行經高速公路在鼎金交流道下即可到達本院。
  6. 院內約有訪客停車位 647 個,停車30分鐘內免收費,30分鐘至1小時收 30元,一小時後每逾 30分鐘加收 15元,24小時內最多為 240元。
  7. 病房第一個阿拉伯數字即為病房的樓層如85病房即在8樓。
  8. 每一病房有:
    • 配膳間:提供冷熱飲水、電鍋 ( 可熱食物 )、部分病房配膳間有製冰機提供治療用碎冰。
    • 污物間:放置使用過的衣物及垃圾。
    • 病房其他的設備(施)位置及使用方法,護理人員會向您作詳細的說明,如有疑問請隨時提出。
    • 病房內各項設備(施)如有故障或不滿意時請向護理人員提出。
    • 各病室貼有消防設施暨緊急疏散指示圖。
    • 三樓以上各樓層都有日光室(內設有電視及投幣式販賣機)和公用電話。

回頁首